Apos 4 meses de estadia, ja percebo o suficiente de Holandes para conseguir decifrar as instrucoes do forno! E uma evolucao...
Assim, finalmente, e depois de comprar um pirex, consegui fazer comidinha no forno. E experimentar o bacalhau fresco! Eu ADORO bacalhau! Cozido, assado, em posta, desfiado... de qualquer maneira. Mas so conhecia o bacalhau seco e demolhado, nunca tinha comido bacalhau fresco.
Meus amigos, e uma MA-RA-VI-LHA!!!! Acho que amanha vou repetir a dose...
4 comentários:
... hum!!! tenho que experimentar
bom dia :)
O Bacalhau fresco é muito popular em especial na França. Vendemos todas as semana dois camions de bacalhau fresco em postas para França.
Se quiseres, vai a WWW.NIGEL.PT e aí encontraras algumas receitas de peixe que te podem interessar. Se conseguir arranjar mais algumas depois envio.
Bom apetite.
Huummmm... bacalhau com broa feito com bacalhau fresco deve ser de comer e chorar por mais! Obrigada!
Isso é que foi! Quando os pais aí estiveram foram comer peixe cru, e agora que eles se foram embora foste fazer uma bacalhauzada.... ehehehhe
Enviar um comentário