Na 6a feira, a hora combinada, la estávamos no Pulitzer.
Começámos o jantar com uns aperitivos (eu bebi um porto tónico) enquanto petiscávamos um pãozinho e umas manteigas.
Optamos por nao escolher vinho e aceitar a oferta que eles tinham, de beber um copo de vinho especifico para cada um dos tres pratos. Foi uma boa opcao, porque assim havia vinho branco ou tinto dependente da comida. Ninguem bebeu algo que nao "combinasse" bem com o prato.
Como entrada, comi robalo marinado em lima e especiarias, que estava uma delicia. Fresquinho, fresquinho! O meia-laranja foi para o carpaccio, que tambem estava muito bom.
O prato principal foi dourada com couve flor com acafrao e um risotto de camarao de rio. Estava tambem muito bom, especialmente pelo risotto, que o peixe tinha uma preparacao muito simples.
Para sobremesa, um sorvete de maracuja com morangos frescos envoltos numa compota e gelatina que eram de comer e chorar por mais!!! Muito bom mesmo!!
Acabei o jantar no ponto, nao muito cheia, mas muito satisfeita.
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