Depois de uma tarde inteira a pedalar, e ainda aproveitando a Restaurant Week, fomos jantar ao Dorrius, um restaurante de comida tradicional holandesa.
Para entrada, uma ertwensoep, uma sopa tradicional, que nao e mais do que sopa de ervilha "arraçada" de sopa de pedra, dada a quantidade de salsicha e carnes que inclui. E com pimenta moida na altura (o pimenteiro tinha cerca de 1 metro de altura, era mesmo para impressionar...)
Como prato principal, um ombro de borrego com couve roxa e batatas gratinadas. O meia-laranja comeu um estufado que tambem era qualquer coisa... muito saboroso. E vinha com pure de maca, que eu adoro...
Sobremesa: mascarpone com cerejas quentes em calda para mim, um creme brulee com gelado de "dropje" (ou licorish em Ingles).
Tudo muito saboroso e tudo MUITO... a comida era tanta que no final ponderei seriamente a possibilidade de rebolar ate casa. Assim que cheguei, aterrei no sofa e adormeci...
Mais um saldo positivo desta participacao na semana dos restaurantes.
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